关于劳动作文
今天我们百般聊天,很无聊。又是一天阿姨叔叔们催我们写作业。一直都是这样。每个五一要么没有假期,要么很无聊。
就在我们这个时候无聊了,阿姨提了个建议,不是建议,就是在地里挖土豆,在家种土豆。
走在乡间小路上,我们闻到的不是清新的森林气息,而是发酵粪便的味道。在一次艰难的旅途中,我拿着一根用来负重的木棍,来到了我们租的一亩菜地。我叔叔和阿姨已经到了这里,开始挖土豆。我们很快进入状态,挖出了黄色的土豆,更准确的说是捡起来,一个个扔到准备好的白色麻袋里。重复这些动作,开始下起了小雨。我捡土豆更快。不一会儿,就完了。这时,上帝很美,没有下雨。劳动不是最光荣的吗?为什么我工作的时候会下雨?突然,我惊呆了。老子工作有那么奇怪吗?上帝会因喜悦而哭泣。当然我心里只有吐槽。
回来的路上,我们和先回家的阿姨侄女(我侄女)比赛。一开始我落后了几步,一直跟在队尾后面。然后我们去山脚的小池塘洗脚。老师常说:不要在水边玩。但是我们在这里不能很好的了解对方。洗完沾满泥巴的脏脚,我们开始庆幸:幸好我们没穿运动鞋,不然……你懂的。
今天改变了过去的无聊。过充实的生活。一滴一滴地。杰夫:巴格,什么时候小说更重要?我会去,不会有尽头。