老师生气时作文
当你们的老师生气时,是不是有N件想做的事?我理解同志们的感受啊!听我"罗嗦"几条吧。
当老师生气时我会(好好做作业)
老师生气时,尽管她是近视眼,你的作业上任何错误都逃不过她的眼睛!不但如此,如果你的字有小小的潦草,那么,哼哼……所以我作为一个好学生,只好带头好好做作业。那种感觉真的不好,我的字在老师的眼中是那么那么的小,在她生气时,我只好努力将字放大,放大,再放大……
当老师生气时我会(好好预习)
我们做学生的基本要求就是上课前好好预习,课上好好听课,课后好好复习!然而,最重要的是“预习”!因为你预习的越多,上课可以插插嘴的机会就会多一些哦!可是事情一般都不近人意的哦,例如:你千辛万苦找到,然后再千辛万苦抄到书上的预习资料竟被同学变成了"殖民地"时。而你没有预习的"严重漏洞"正好是老师提问你的地方,那你只好默默承受着你的任课老师对你下的"暴风雨"吧......
当老师生气时我会(好好的听课)
"老师好!"这个声音大家应该都很熟悉吧!这就是闭上嘴巴的铃声。(除了回答问题)如果老师生的气是学生引起的,那这节课就会很难熬了。因为大家应该都会有上课讲讲小话的"毛病"吧!可是这时你可不要"开小车"哦,也不是一定不可以,只要你已经做好接受"雷雨电"同时降临你身上的准备了......