妈妈去开家长会作文
今天,学校召开家长会,不知道老师会在会上说什么,我的心紧张极了。终于家长会开完了,妈妈回来了……
完蛋了,老师会不会把魔鬼交响曲唱给我妈听,这样我就要去吃“漏风饵块”了,啊——,今天看来是逃不了了啊。“Din—Do—”妈妈回来了,眼睛鼓得好大,我就知道,让暴风雨来的更猛烈些吧!突然,妈妈说:“你在胡思乱想些什么,以为我要打你吗?”
“你不打我啊?我还在这里想我可能要吃跳脚米线了。”
“哈哈!”妈妈笑着说:“我不但不打你还要表扬你,你在学校乐于助人为你们班争得了五星班级的荣誉。”
我一脸懵的看着我妈,太阳打西边出来,我咬着手指想了想,哎,不对啊,我平时不是犯了很多错吗?怎么老师没有和女魔头讲吗,我忐忑不安,这里面一定有什么猫腻,想了个半天,我的脑袋如计算机般地运转起来,会不会是老师要让我来个戴罪立功啊?还是老师要……哎呀,这到底是在上演哪一出啊?我真是丈二和尚—摸不着头脑。我蹑手蹑脚地走出卧室,想去上个厕所,结果,“站住”整个世界都安静了,“你给我过来!”吓死我了,我又乖乖地走到妈妈面前,妈妈笑眯眯地说:“你要什么奖励啊?”
“不好意思,女王殿下,我不需要礼物,只要你不打我,就算是一个礼物。”