妈妈去开家长会作文
今日是我们二(3)班开家长会的日子,所有的家长都到班里开会了,我的爸爸也去开会了,妈妈很想去开家长会,可是妈妈工作太忙了,要迎接检查,所以不能去参加我的家长会了,妈妈一向说太遗憾了,因为妈妈太想去开家长会了呢。
家长会结束以后,爸爸给我和妈妈开了一个家庭会。爸爸首先给我和妈妈讲了家长会上教师说的话,爸爸说我的绘图日记是优秀作业,被传阅了呢,我异常高兴。并且我还得了数学喜报,因为我的数学作业写得工整、认真,这是我这学期第一次得数学喜报,我以后要继续努力,得更多喜报!
爸爸还说了我的一些缺点,比如上课爱做小动作、不爱发言、没有时间观念经常迟到、上课思想没有跟着教师走,我都很认真的听着,心里觉得很紧张,担心自我做得不够好,不能够做一个合格的班干部。
妈妈说我这学期的表现好了很多,有了很大的提高,自我会主动写作业、自我安排自我的时间,尤其是最近几天,努力不迟到,生活有规律,妈妈说必须要坚持,要继续努力,发扬自我的优点,改正缺点,要向表现好和提高大的同学学习,在二年级要有更大的提高,不能停留在一年级的时候,要在各个方面给大家做榜样。
听了爸爸妈妈的话,我心里充满了劲头,我想好好努力,想做一个优秀的学生,做一个优秀的班干部!