妈妈去开家长会作文
11月6日晚,我们学校将举行家长会。举行家长会的目的是为了更好地与家长沟通,了解学生在学校的情况。
晚上七点,爸爸去学校开家长会。时间一分一秒的过去,转眼就到了九点。我父亲还没有回来。我坐在床上想,这半个学期我在学校的表现不是很好,爸爸可能被老师落下了。我想起了老师在讲台上的辛苦讲课,早上爸爸送我去学校,下午送我回家。眼泪慢慢流了下来,我躺在床上,渐渐睡着了。
第二天早上,窗外天气很好,我们全家都醒了。刷牙洗脸准备吃早饭。我问爸爸:“爸爸,老师跟你说了什么?怎么这么晚才回来?”爸爸说:“老师夸你,说你很聪明,但是你学习不努力,写不好。你要加紧练习!”我点点头,心想:上课需要练单词,认真听讲。我相信这些东西都打不过我,只要我努力去做一件事,都不是问题。早饭后,我对爸爸说:“爸爸,请你陪我去找我的笔友买一本书法书吧!”爸爸说:“ok”买回了书法书,对我来说是一个新的开始…
这次家长会后,我意识到我有很多缺点需要改正,我会虚心做好每一件事。我还要感谢我的老师教我。