妈妈去开家长会作文
家长会将在今天下午举行。我听着,像是交了一个神圣的使命,小心翼翼地回到家里,告诉父亲这个神圣的消息。爸爸听了,说:“我要开家长会。”
时间过得真快。马上就要开家长会了。我们在外面玩,父母在里面开会。我的心无论如何都无法平静下来,但是这次我要发试卷了!上次因为粗心没考好,这几天也没说什么,一定要…唉!
我环顾四周,期待着家长会的结束,妈妈的脸似乎更重了。当我们到家时,他做饭,我做作业。我无法平静下来。
我想想,越想越烦。我的脑子好像很乱。面前有一大堆作业,翻开书,想通过看书来消除内心的烦恼,却看不到;我想看一会儿电视,但脑子里充满了恐慌和恐惧;出去玩,但是你的腿上满是铅,举不起来。
吱的一声,书房的门开了,爸爸进来了。我刚想抬起头,就被爸爸严厉的眼神捅了回去。爸爸走到我面前,用手抚摸着我的头,强心说道:“儿子,这次爸爸不说你了,只是有点大意,下次我再改。”
听了爸爸的话,我心想:爸爸相信我,我下次一定考得好!