乌龟作文300字
今天放学后,妈妈带着我我直奔超市,花了6元钱,买了一只可爱的小乌龟。
这只小乌龟,头上的皮长得非常难看,皱皱巴巴的。但是,它的背非常好看,灰色带花纹,特别漂亮哦!
买上后,我飞快地跑回家,把乌龟养到了桶里。轻轻一碰它,它就把头收回去了。我想小乌龟是养不活的。
晚上,我把乌龟拿了出来。它好长时间都不动,好像在观察周围是不是安全。乌龟开始动了,我以为它跑的非常慢。过了一会儿,不停地换着四只脚,飞快的往前爬。人们常说:“你跑的比乌龟还慢”,可是我发现乌龟跑的还是很快的!
过了几天,我以为乌龟会死。结果没有死,还是很活跃的!我想,把它的水放的再多点会怎么样呢?我试了试,发现乌龟在水里挣扎着,好像快要死了一样,我赶紧把水放少了。
这次观察,让对小乌龟我产生了极大的兴趣。如果你感兴趣,也可以养一只小乌龟呀!