同学初中作文
刚开始,我最后认识的是她,最后,绝交的也是她,我在想,是我哪里出了错,今天写一篇文章,来祭奠曾经的友谊。
那个时候,莫名其妙的,我们两个人就在一起玩,每天形影不离的,她挽着我的手笑着说:“好基友一辈子!”我当时就想啊,她为什么对我这样一个才刚刚熟的人说这些话,她那个时候却慢慢的远离了她原来的同学,那个同学也因此记恨我。我感觉很悲哀。
那个同学,只要买东西觉得贵了就让她一起平分东西再平分钱,这可能让我这个“好友”受不了了吧,与我诉苦,我便安慰道,大不了下次别同意不就是了,她会打小算盘你也别明知还做了,她后来也真没同意她了。
不过后来,因为一些生活中的繁杂琐事我们渐行渐远,我感觉她已经越来越不想等我了,我再怎么说,每次出门都会问她,或者等她,可她后来,后来跟着其他的人,再也没等过我,有一次,我被锁在了寝室都没人知道,我感到自己越来越孤独。
终于,我不想再和她说话,闹了一点小别扭,两天时间里,我和她坦明了心声,她却对我态度冷淡,看见我依旧避开我,笑嘻嘻地挽着其他人的手,我感觉自己的心被针插了好几下,感觉自己自作自受。昨天中午,回到寝室,出于冷我关上了门,她说不耐烦地说开着门,我问为什么,她烦躁地埋下头,我当时还冷笑了一下,过了一会儿,她那个同学敲门,我开了门……我感到很心累,发了一篇文章诉苦同时也表达着自己的不悦以及对她的态度的不满,结果,她就给我删了。
这可笑的塑料姐妹花我做不下去,低声下气我也试过,她的冷淡我也受够了,我已经放下了我的自尊,她还想让我怎么样,做不了朋友,就绝交吧,我这样想着,现在,我渐渐地忘怀了,同时反省自己,以后再也不会做此等幼稚的事情。
友尽之路,就这样吧。