快乐话题作文
语文课上,王老师端着一叠年级上册走进教室。我的心就像一只鹿,很担心。
上学期,我的成绩一落千丈,一些教师,家里也挨了一顿批评,那一幕仍历历在目严厉指责。后来,我努力工作,收看电视节目,以减少时间,精力做作业。
“晓玲!“老师这个洪亮的声音打断了我的思潮,我猛然冲到没有老师我们面前,用颤抖的双手可以接过学生成绩册,我忐忑不安地打开成绩册
我看着它,我很高兴,因为我最害怕的是普通话得到了一堂课。这些努力并非徒劳。我坐在椅子上,耳边隐约传来老师表扬我的声音。
“一分耕耘,一分收获“,我终于体会到成功的喜悦。今天,是我最快乐的一天。