小学三年级冬天的作文
俗话说:雪花是冬天的象征。这话说得不错,你看,昨天天气阴沉沉的,说不定今天会下雪。
今天果然下起雪了,先断断续续的,星星点点,不久便大片大片的飘,如鹅毛、如柳絮。到了下午,大地上、树枝上、屋顶上,尘世间的万物都给披上了一层白色的外衣,而万物在这洁白无暇的世界里,都有了雪精灵的守护。守护冬天的是雪,雪是纯洁的,没有任何东西能玷污它。
雪在慢慢地、静静地下着,孩子们高兴极了,忙着打雪仗、堆雪人,只听见一片欢乐的笑声充满了天地之间。
冬天是美丽的,是充满灵性的,我喜爱冬天,更喜爱冬天的雪。