我的老师话题作文
四年级的语文老师杨老师深受同学们的喜爱。我们喜欢他,不仅仅是因为他幽默,还因为他关心同学。
记得有一次,身体壮壮的杨老师发现刘大为不舒服,上前几步询问了几句,就带着刘大为去医务室了,好像又去了医院。到了,最后一节课杨老师回来了,和我们说起了当时的经历:当时的杨老师很紧张,并不知道该怎么办,幸好有吴医生在。后来刘大为同学挂了急诊,医生给刘大为做个检查,刘大为要休息几天才能上学。
我们的杨老师,是一个很喜欢让我们写作文的语文老师,只要我们班上有什么事,杨老师就会让我们写作文。刘大伟生病这件事,杨老师就让我们写了作文。王稼乐报警、泡胖大海、养绿豆等等等等作文我们都写过,这样提高了我们的作文水平,果然我的作文水平从待变成合,从合变成优,从优变成优加五角星。
杨老师也很幽默,有一次竟拿一把菜刀来上课。我们都不知道杨老师要干什么。所以就齐声问到:“杨老师,你干嘛拿菜刀来上课呢?”杨老师告诉我们:“这是我们家坏掉了一把菜刀,如果有谁不听话,这把菜刀可就要到你的手里了。”我们都很害怕,尤其是我们班的最调皮的王鑫浩同学吓得马上安安静静地听老师讲课。
我们心中的英雄杨老师。