学校快要举行作文竞赛了,每个班只能选出八名同学参加这项活动,我想:我们班有那么多作文高手,我肯定不会被选上的,。
经过几次课堂上写作文,老师公布了参加作文竞赛人的名单。“兰雨潇、方然……”此时此刻,我是多么希望能有自己的名子啊!“赵鑫悦、马啸……”哦!我被选上了!虽然,我表面一副平静的样子,但是心里却乐开了花,因为我还是第一次参加作文竞赛啊!
到了举行作文竞赛的那一天,我很早就来到了学校,准备好纸和笔和郑媛媛他们一起来到了集体教室。这次作文的题目是“赢了自己”。我努力的在脑海中回忆着我克服过什么困难赢了自己呢!突然,我想起了发生在学校中的一件事,便刷刷地写了下来。
虽然,我这次没有得到名次,但是我还是很感谢张老师给了我一次锻练的机会。如果还能有下一次,我一定会努力写好作文,不会让老师和同学失望的。俗话说得好“失败是成功之母”嘛!我会认真地写好每一篇作文的。