经过充份的准备,星期五,我和爸爸,妈妈一起出发去香港玩。我们到了浦东国际机场,眼看起飞的时间就要到了,可是天空中雷声隆隆,下起了大雨,我们的航班不能起飞,等了两个多小时,雨终于小了,飞机飞上了天空。
坐了两个多小时的飞机,我们到了香港机场。很快我们到了预订的酒店,整理好行李,稍微休息了一会儿。我们的香港玩正式开始了:
第一天,准备好一切已是傍晚了,我们先了一家特色的香港茶餐厅。吃了那里的特色菜,我们去星光大港看美丽的维多利亚港夜景,真漂亮呀!
第二天,我们一起去海洋公园玩。来到海洋公园,这里已是人山人海了,妈妈去买票,我和爸爸拍照留念。进入海洋公园,我就看见一个非常大的热气球把游客带到高空中。我们决定先乘缆车上山,缆车就像一个个大大篮子挂上高高的缆绳上。我在缆车上看见了美丽的浅水湾。来到山顶上,一眼望去就是一望无垠的太平洋,还有一座座美丽的小岛。山顶有很多的娱乐项目,我们玩了旋转摩天轮等等。最喜欢的还是开小船的游戏,投入硬币,就能遥控小船了。一开始总是控制不好方向,撞到别人的船,玩了一会儿就好了!我们还到了海豹馆,看到一只只海豹在水里游泳,我也好想下去游一下呀!我们还乘坐了一下海洋公园的室外扶梯,真的好长呀!在游玩中一天很快过去了,我们乘坐缆车回到了海洋公园门口
很快三天过去了,我们收好行李,乘坐了香港的机场快线到机场,给爷爷,奶奶,外公等带了很多的礼物。
在飞机上回想三天的游玩:香港是一个卫生,美丽的城市。它有很多的商场,交通也很方便,真是一个旅游,购物的天堂。