明天,是我最开心的一天。因为要到西区公园春游,我怀着兴奋的心情上床睡觉。第二天早上,我早早地来到学校,看到同学们都叽叽喳喳地议论着春游的事情,整个教室充满了愉悦的气氛。
走在西区公园的小路上,我心里激动异常。和同学说说话,哼着小调,不一会儿就到了西区公园。我们三五成群地围在一起分享零食。
吃了零食后,我来到草地上。看到小草弟弟从睡梦中醒来,它们穿着嫩绿的衣裳,舒展着它那幼小的身子。花儿有的展开了两三片花瓣,好似一个个害羞的小姑娘;有的花瓣全展开了,绽开灿烂的笑脸。还有的还是花骨朵儿,含苞欲放,娇滴动人。竹笋妹妹从地底下冒出来,它们迫不及待地探出尖尖的脑袋,好欣赏这片春光。新郞新娘正在这生机盎然的草地上拍婚纱照,给西区公园增添了许多美丽。
走在回学校的路上,我想今天过得真快啊,真是挡不住时间前进的步伐。我忽然觉得有些口渴,想喝些水。我喝完水后,杯子就一直拿在我手上。过了一会儿,我随手摸了摸书包口袋。啊,我的水杯呢?真糟糕,可能水杯被人拿走了,或者掉在路上了。我紧张地想。不久,我手上好像拿着什么东西,我低头一看,啊!这不是我“丢失”的水杯吗?唉,我得健忘症了吗?真是有惊无险,我暗自高兴。
这次春游真有意思,这是我最快乐的一天!