难忘小学生活作文
短暂的小学生活行将完毕了,掩卷沉思,慨叹万千。一时间许多美妙的回想,浮如今我的眼前:不用说运动场上曾留下过我们骄健拼搏的英姿,不用说音乐课上曾回响过我们洪亮悦耳的歌声,也不用说,冰天雪地的操场上曾留下过我们追逐游玩的童趣,更不用说在烈士陵园曾留下我们对先辈的无限哀思……这些难忘的生活缩影,已成为我美丽人生的收藏,它挥之不去,将永远镌刻在我童年记忆的深处。
早上,踏着初阳的生气,走进洒满晨曦的课堂,安放好书包与功课,长长地吁一口气,开端一天的学习生活。在课堂上,我们沉迷于自己的才能,大胆地说出我独特的见解,仔细记住我们想理解的知识和要点。为了让鸟我们加油,为了让树也点头赞许,为了让花儿也为之倾心,使一块充满赞美和希望的消息对花瓣在空中飞舞.......我们努力着!
我们像凹槽,这样可以让我们自由发挥的十分钟。我们一起讨论,以促进相互之间的友谊,并补充说,宝贵的精神财富;我们走到一起,讨论彼此的进步的结果,所以我更加丰富和智慧。在栏杆上有些回落,凭栏远眺栏杆;一些聚集在走廊里,谈笑自若;有的坐在楼梯前,沐浴阳光,享受这最美妙的黄金时代。
过去的小学生活,如淡淡的烟,被微风吹走了;当薄雾初阳蒸起来时,我想泪流满面地说:“再见,母校!”