我的三个妈妈作文
当你听到这个话题时,你有点惊讶吗?你怎么能有三个母亲? 嘿,看看。我相信你会知道的。 每周最快乐的事情不是因为你回家吃美味的食物。
我一走进房子,就闻到一股肉的味道。当我母亲走出厨房说,洗手吃饭时,她正在想它是什么样的肉。吃这个词立刻安慰了我的胃。当我来到桌子前,我情不自禁地流口水。桌子上的食物真的充满了色彩和香味。肉和蔬菜的搭配也很有营养。母亲可以把普通的土豆做成各种各样的菜。这是我的厨师妈妈。她不是医生。她是我家的私人医生。
有一天,外面下着大雨,因为我想玩,从后门偷偷溜出去,因为我妈妈看着前门。 当我们出去的时候,我们在路上下了雨。她用石头砸了人,得到了水。你让她互相玩了很长一段时间,然后我们就回家了。 当我回家的时候,我开始打喷嚏,我不在乎我是否觉得晚上有点热,所以我跑去告诉我妈妈她摸了我的额头,说:“啊,发烧了。” 然后他开始骂我:如果你不穿衣服,你就不会让你出去。你得溜出去。感冒了。让你出去玩吧,因为那是晚上。 医院已经关门了,说要找酒精,让我躺下来擦额头,然后让我吃解热药,把被子盖上,睡到半夜。 妈妈又来到我的卧室摸了摸我的额头。我睁开眼睛后,妈妈问我是否还在燃烧。我同意了,让我在睡觉前服用一些感冒药。 第二天显然好多了。我可以再玩一次。这是我的医生妈妈。 站起来吃早餐,打扫房子。 今天外面又冷又厚。 在路上小心不要在街上散步,然后回到学校。 这不是我妈妈再唠叨的。
哦,天哪,我妈妈。我知道我是否能每天说这些话。我能记住他们。 我以前以为我妈妈太唠叨了。我知道。 现在我妈妈没有以前的唠叨就出去工作了。她总是觉得家里缺少任何人。她总是记得她母亲通常在家里唠叨。 这是我唠叨的另一个母亲。 我想你一定认识我的母亲。 事实上,这三个母亲只是一个人。 她可以做饭和唠叨。这是我快乐的家庭。