快乐音符作文
人生如歌,奏出我们的酸甜苦辣。每一段旋律,代表着我们每一段时光。每一个音符代表着我们每一种情绪。在这其中,有一段格外动听的音符,久久不能停止,令我久久不能忘怀……
在一个夏日炎炎的日子里,太阳十分刺眼,像一个大火球,在空中燃烧着。我也热得恨不得立刻跳入水中好好地游个泳。这时,我的好朋友叫我:“在不,出来玩吧!”我也觉得在家里也太无聊了,索性就跑了出去。我们来到院子里,不知道玩什么,好热啊。忽然之间,我发现了一个水管,一头是接在水龙头上,一头是摆在地上的,就像看到救星来了,立刻跑了去,把水龙头一开,啊,别提有多凉爽了。朋友十分调皮,接起一捧水就泼在了我的脸上,我也回了“礼”。于是,一场泼水大作战就开始了。我们各自接了满满一捧水,蓄势待发,各霸一边,大眼瞪小眼,嘴边却忍不住偷笑。伴随着一声“开始!”,水珠子满天飞,溅得到处都是,我扭过头,眯着眼睛,只知道用手往对方脸上洒水,水珠溅过来溅过去,把我们的衣服弄得湿湿的,脸上也全是水,更别提头发了,汗水与纯水夹杂在一起湿漉漉的。
不知玩了多久,战斗停止了,双方都成了落汤鸡,我们互相看了一眼,不约而同地笑了起来。那一声声爽朗的笑声,久久回荡在空中,成了一串串快乐的音符。
这一串串快乐的音符,不停得演奏,不知疲倦,永不消散,永不停歇,它们使我的嘴角上扬,让我的眼睛变得欢快,一个个音符普成了一首首美妙的乐曲,一首首乐曲普成了我们的快乐童年!