星期六下午,我做完了作业,在家里闲着没事干,十分得无聊。忽然老爸回来了,说:“我们一起来玩水球大战吧!”我一听,一个鲤鱼打挺跳了起来:“来就来,我才不怕你呢!”
首先要做水球,我从超市里买来了一大堆气球,就开始做了。我拿出一个气球,用吹起口封住水龙头的口子,然后打开水龙头,这时,气球慢慢地胀了起来,就像是一条受了惊的河豚。胀到一定时候时,我就会关掉水龙头,再拿出一根线封住口。但我也有时会不小心使水球爆开花。
比赛开始了,我们每人十个水球,打到的水球越多就胜利。我先发动攻击,把一个水球扔了过去。老爸毫不慌张,拿了一块“盾”挡住了水球。我不服气,又连扔了三个水球,才只打中了一下。老爸开始反击,他先来了一个假动作,我立刻上当了,这时他才扔出水球。我的脸立刻成了“水头”我气得哇哇大叫,老爸则在一旁沾沾自喜,我灵机一动,想出了一个好方法,我忽然捂住肚子,口中说道:“疼!疼!疼死我了。”老爸果然上当了,扔下了水球,要扶我,我立刻跳起来,把剩下的水球全扔了过去。老爸毫无心里准备,一下子打中了。于是,我获得了胜利。
我非常开心。