写我的老师作文
她中等身材,卷发,漂亮的大眼睛,多嘴,上课话很多。
林老师对我们要求很严格。如果你的作业马虎潦草,她会严厉批评你,让你重写。她永远不会放弃,直到你看到你的字迹工整。林老师讲课生动有趣,时不时给我们讲一些小故事,让我们不觉得枯燥。在活动课上,她指导我们画画、表演、玩游戏、背诵诗歌……让我们提高学习兴趣,培养实践能力,树立信心。
有一次上课,林老师问:“看完这篇课文你明白了什么?”很多同学纷纷举手要求发言,我没有举手,老师让我先回答。当时我心里一慌,心在跳,回答很轻。林老师立刻用鼓励的眼神看着我,似乎在说:“大声点!”我看着林小姐的眼睛,声音越来越大,越来越大胆。
这是我亲爱的老师林。