写我的老师作文
如今的我上了初中,再想起小学的事还怀念不已,小学的事历历在目,特别是我的班主任老师。
记得她,讲课时认真的状态;记得她,批作业时投入的神情;记得她,领队时敬业的表情。她是一名好老师,记得在我们生病时会帮我们请假,还会帮我们将落下的功课;还记得她不会偏袒好学生也不会放弃坏学生;再记得她认真讲题一遍一遍。
她一头秀丽的长发随风飘扬,她闪亮的眼睛一眨一眨,她樱桃似的嘴煽动着,不高的个子给我们学生一种亲和感。
眨眼间,我来到了初中,新的开始,但小学老师我会一直记得你。