未来,似乎对于我来说已经不再就是一个遥远的词语,还有5年的时光,本人就算正式满十八了,貌似好像就是有一些太过自信了。
我并不就是一个个性优秀的女孩,见到别人的时候,只就是害羞的低下头,此时见到不熟悉的人的时候,也不会主动去叫:叔叔,阿姨好。总就是要在父母的提醒下,我才小声的说出来。
我刚到初中所要上的学校时,总就是死气沉沉,我只就是一个在人海中的普通女孩,一转身,就消失在人海,没有什么个性之处,不习惯别人的调侃和戏谑,也不习惯这个这个新学校的生活。
首先,就是被任命为语文课代表,第一次,史无前例,以前在那么优秀的环境中,不管成绩再好,一点地位都没有,自从小升初失利,在二中,竟然有了大的改观,我有了期望,以前还充满失落的我,此刻有一些被抹去。
其次,在竞选第一次的共青团员,我险胜出了两票,因为我并不出众,所以在这一次的竞选,能以倒数第二进去我已经很满足了,共青团员,就是我一向向往的,小时候,就是少先队员,此刻就是共青团员。
学期末的时候,久别的三好学生再一次与我来了一个亲密拥抱,此时虽然事后被老爸说含金量不高,但就是总的来说,也就是一份荣誉。
如就是这般,期望,如同力量,让我憧憬起了那未知的未来,如就是这般,此时未来,让我有了不停向前的动力。也许前方就是光明也好,就是黑暗摸不清也好,这都就是我们自我创造。
期望,领着我憧憬未来!如同翅膀一样的存在,或者也就是航向灯。只要就是有一些期望的存在,未来就有可能像我们招手。时代就是没有一个就是让人满意的,此时我们需要靠自我来杀出一条路来,未来,不能莽莽撞撞的冲去,而就是要打算好以后,再冲向未来。