参观艺术展作文
当老师宣布明天将要去参观国际石雕艺术展,全班迫不及待的大声欢呼。
当天一早,同学们兴高采烈有说有笑的散步到达展览会场。
这次展览的主题是“自然时尚”,我最喜欢的作品是闪闪发亮的“金元宝”,不禁让我想触摸一下。另外还有一个“精灵乐园”的作品,一道彩虹上,白白的石头,弯弯的弯道,就像一座溜滑梯,上面还有精灵乐在其中的玩着溜滑梯,以及身上带着尖尖利刺的“凤凰来仪”,尖锐的刺和其他作品比起来格外独特。
这次展览的石雕作品栩栩如生,让我叹为观止、回味无穷,我希望下一次可以带家人一起去参观这个石雕艺术展。