幽默的同桌作文
因为缘分的牵引,机缘巧合之下张郡珂成为了我的新同桌。
第一次见她,她的头发十分吸睛,薄薄的,还是自来卷,好吧,是我羡慕的发质。她微微蹙着的眉毛下有着一双炯炯有神的眼睛,笑起来眯成了一道缝,十分有趣。她的耳朵也微微垂着,看起来十分灵巧,给人的感觉萌萌的。
她很热心,总会在我紧张不安时给予我鼓励、安慰。在我绞尽脑汁,陷入困境时,往往她的一句话,使我:“山重水复疑无路,柳暗花明又一村。”在上完体育课后,每个人都气喘吁吁的时候,她会为我递上水喝。但是上课时的她,却是沉默寡言,我心里清楚她是明白的,只是不会表述罢了。我俩有时候会小吵两句,但只要其中一个人给台阶下,烦恼就灰飞烟灭了。
她还特别幽默呢,下课总是给我讲笑话听,比如,她问我:“你吃过花生米吗?”“吃过呀”我说。她又开始问:“那你知道是谁生的米吗?”“又不是我生的,我不知道”我不屑的回答。她说:“是花生的,因为花生米呀。”哈哈,居然如此聪明的我也会被她的问题给难住了。看,她又来了,她说:“哪种食物的腿最长?”“我看你腿长”,其实,这时候我的脑子是茫然的。她说;“火腿肠啊”“为什么?”我疑惑不解的问。“因为火腿长呀”这时才恍然大悟。她那一连串的笑话,让我实在佩服。
虽然才做了几个星期的同桌,但我们就仿佛是一对挚友,愿我们友谊长存。