亲爱的妈妈:
您好!
十年如一日转眼间我已经是一名活泼开朗的五年级学生了,但岁月匆匆流逝,妈妈您的额头上也出现了时光老人描上的痕迹!熟悉的人都知道我是一个内向,胆小,害羞的男孩,不善言辞!所以享受着您无私的爱那么久我却不知道怎么回报您。今天我就要借此好好地感谢您的养育之恩!
妈妈你虽然没有为我做过什么轰轰烈烈的大事情,但您对我所做的点点滴滴让我永远难忘。记得上学前练习毛笔字,每次练字从动作、神态、您一遍一遍耐心的教我!有一次我累到实在不想练了,发起了脾气,你严肃的对我说“台上一分钟,台下十年功”。要想取得好成绩就得付出辛勤的汗水,不能半途而废!我听了你的批评我的眼泪就流了出来,过后才恍然大悟妈妈你是在教导我遇到困难不能退缩!上学后每次拿着奖状回来你比我都还要激动开心!
妈妈我会铭记您为我付出的以为我,我会努力学习,用好成绩来回报您!
祝身体健康,快乐每一天!