给妈妈的一封信优秀作文400字
亲爱的妈妈:
您好!
时光流逝,岁月如梭,眨眼间我已近十六岁了,而您也已经三十多岁步入中年了。
你对我的养育之恩,我无以回报,此时此刻我在给您写这封信时,我的脑海里不断回忆这您温暖的话语对我的淳淳教导。
您对我无微不至的爱,就如同天上的太阳一般照亮了我的道路温暖了我的心灵,在我受尽困难与挫折时给我温暖给我继续走下去的力量。
回望我这十六年的成长历程。无时无刻不交织这您对我温暖的笑容,成长道路上的点点滴滴无一不凝聚这您对我的心血。
亲爱的妈妈,我知道您的工作十分的辛苦,每一天都是早出晚归,但您在我面前却从未展现出工作的劳累,也从未表现出对工作的不满。我深知您把最好的都给了我,自己承受这生活和工作上的一切烦恼和疲倦。
每一次和您通话,您总是在电话中告诉我生活上有趣的事,却从不告诉我和爸爸您的疲倦,但您有没有想过我和爸爸也是可以帮您分担一些的。如果没有请好好想一想。
在这十六年里,我和您之间也发生了很多事情,有好有坏,有苦有甜,但都没有影响我们之间的感情。
妈妈,我想告诉您,和您在一起是我最大的幸福。