给妈妈的一封信优秀作文400字
亲爱的妈妈:
你好吗?
其实我早就想给您写一封信了。从小到大,就数您最疼我。您无时无刻的为我着想,而我那时还是个孩子,不是很懂事。让您操心了,现在我长大了,不是小孩子了,懂事了。所以你们可以为我少操点心了。妈妈您每次都在我伤心的时候安慰我,鼓励我,关心我,照顾我。我回忆请问您为我做的一切女儿真是很感谢您,写给予我生命,让我有了追求幸福,感受幸福的机会。感谢您抚育我长大,当然我人生的启蒙老师,教会我如何生活,如何感恩。
是的,没有阳光就没有日子的温暖没有雨露,就没有五谷丰登没有水源就没有生命,没有父母就没有自己。这些道理我们都懂,但是我们经常缺少一种感恩的思想和心理。而今天,我在这里要对您表示最真诚的决心。你以后累了,我要扶您在床上休息片刻,给您端茶,捶腿,与您聊天,与您说一天中的云霞,让你轻松的心情,这才是我应该做的。
想想这么多年,我最感恩的还是,我成长的每一步都伴随着您们艰辛的付出。你们所做的这一切都是为了我没有您们的付出,就没有现在的我。我现在不能做些什么我只能真诚的对您说:“谢谢!”
此致
敬礼!