有一天,吃饭以后,我在写作业,妈妈在干家务活。我写完作业以后洗脸,刷牙就睡觉了。妈妈开始批改作业。
我被钟声惊醒了。我起身一看,妈妈还没睡觉。妈妈在灯光下聚精会神地批改同学们的作业。妈妈手拿着笔一字一句地批阅着。妈妈有时满脸带着微笑,有时摇摇头,批的那么认真,批的那么仔细,不放过一个错字。我问妈妈:“妈妈你怎么还不睡?”妈妈对我说:“同学们的作业本明天用,所以今天必须批完,李珍你快睡吧!”我躺在床上想:我的妈妈真是一位优秀的老师。
我在梦中看到妈妈又被评为模范教师。我觉得妈妈是世界上最好的老师。