奶奶作文300字
奶奶家有一只狗,是一只天真可爱的卷毛狮子狗,小白尾巴一摆动起来,像个滚动的小绒球,雪白的小爪子像四朵小梅花儿。
有一次,我不小心把颜料翻在奶奶家门前,地上还放着一张上面画着几枝树枝的白纸。等我拿着拖把准备掩盖我的“小错误”的时候,却发现“树枝”上多了几朵小梅花,真是漂亮。我正想问问是哪位画家帮我画上去的,却发现小白狗那雪白的小爪子变成了五颜六色的“调色盘”,马上明白了是怎么回事。
打那事起,我便知道了奶奶家的小白狗有“美术细胞”,就想培养它一番,还专门给它定了一个“y”计划。于是第二天我故意把颜料倒在地上,又在旁边放了一张纸,请它上前画。可是我叫了它半天,它却对它不理不睬。于是我的“y”计划泡汤了。
还有一次,我带了录音机和一盒儿童歌曲的磁带,准备打发打发时间。谁知录音机刚刚“唱”起歌儿,小白狗就跑了过来,随着音乐翩翩起舞。原来小白狗还具有音乐细胞。我又对它进行了训练,结果真不错,小白狗大概都可以上春节晚会了,为了鼓励它,我送给它小铃铛做奖励呢!
不过,我最近见不着小白狗了,因为它有了自己的孩子。
这会儿,它正在给它的小宝贝们喂奶呢!