玫瑰作文
爱是发自内心的幸福正能量。在茫茫人海中,我们流着共同的血液,在一簇簇娇艳似火的红光指引下,我那颗跳动的心在击打着一个个音符,唱响了爱的旋律。
在一个阳光明媚,百鸟欢鸣的清晨,一位阿姨坐在舒适的轮椅上沐浴着阳光,美丽的双瞳微闭,嘴角的弧度似月牙般完美。或许,这就是天使的微笑。然而,就在多年前,可怕的病魔却把她那又细又长的双腿夺走了。她还没享受过人间的酸甜苦辣,喜怒哀乐。意外让她无法接受,来不及去熟悉陌生的一切。从此对生活绝望的她,仿佛听见了全世界崩溃的声音,内心的寂寞与恐惧犹如夜晚天上的月亮……此时,社区慈善机构了解情况后,不管刮风下雨,每天登门造访,给予物质及心灵上的关爱,鼓励她不要向命运低头,坚守心中的信念,为追逐的梦想再一次努力。另外,小区的人们也尽自己的微薄之力纷纷募捐,尽管大家都来自不同的省份,互不相识,此刻,一切都不那么重要。“只要人人献出一点爱,世界将变成美好的人间。”爱的力量,如朵朵慈善之花悄然盛放。
正是这一份份沉甸甸的爱,让她以顽强的毅力与坚定活了下来。两年后,她在社区慈善机构的帮助下收获了一份美丽的爱情,又生育了一个可爱又聪明的女孩,许多媒体都出现了她那熟悉又美丽的身影呢。瞧!这就是奇迹,是社会爱心的力量吧!
爱无极限,不经历风雨,怎能见彩虹?没有人能随随便便成功,从你伸出那浇满爱的双手后,就会意识到:一份爱心,点燃一个希望。
送人玫瑰,手有余香。把你的爱洒向人间,你——就是温暖的阳光。