三年级我的弟弟作文
我有一个可爱的弟弟,现在已经九个多月了。他长着一张圆圆的脸蛋,白白胖胖的脸上长着一对忽闪忽闪的大眼睛,还有一个漂亮的鼻子、一双小耳朵和一张像涂了口红一样的嘴巴,可爱极了!
有一次,他在地上爬来爬去,后来成了一个花脸猫、,脸上变得脏兮兮的。他爬的样子可有趣了:两手撑在地上,利用双脚向前移动,这样爬起来特别快;有时候,他可能是太累了,也可能太懒了,他爬起来比高兴的时候要慢好几倍。他喝奶的时候也很好玩:他先用胖乎乎的小手托着奶瓶的底,然后用嘴贪婪地吸着,两只眼睛骨碌骨碌地转来转去,好像怕别人抢他的奶喝一样,看他那样儿可真有趣!
瞧,这就是我的弟弟,一个人见人爱的小宝贝!