友谊之桥作文
在生活中,处处都能感受到幸福。比如说吃一顿大餐,和爸爸妈妈出去旅游,拥有自己喜欢的玩具。都能让我感受到幸福。最近一件让我感到幸福的事,就是和好朋友在神仙树公园玩遇到的事。
记得那一次,我和徐超,雷天瑶在公园里嬉戏,看着那些小蝌蚪在水里游来游去,开心极了。可是当我用手想抓时,不小心身体失去了平衡,“啪啦”一声摔到了水里。我很慌张,一时之间怎么也站不起来,心想:这下糟了!就在这时,两双手伸了过来,一把把我拉了起来。原来是我的同学徐超和雷天瑶,幸亏有了他们我才脱离了窘境。但是我的衣服已经湿透了,我烦恼地想:我脱了这身衣服穿什么呀?他们好像魔法师一样看穿了我的心思,把自己的外套和书包里自备的裤子也给了我,等我换完衣服,他们又给自己的家长打电话说:“我要送同学回家,要晚点回来!”然后转过头来对我说:“我们快回家吧,小心着凉!”我听了非常感动,为我有这样的好朋友而感到开心。
回家的路上,天气虽然有点寒冷,但我的心被友谊温暖着,一点也不感到冷,因为有了他们的陪伴,我感到很幸福。啊!我仿佛看到我和同学之间架起了一座友谊之桥,有了这座桥我不再感到孤单,有了这座桥这世界更加美好!