中秋节作文300字
今天,我和爸爸妈妈过了一个快乐的中秋节。中午的时候去了我们去了外面的鸭煲店吃了饭。我想:什么叫鸭煲呢?原来,鸭煲店是提供鸭肉和各种菜,提供炉子和火锅,让你自己煲鸭肉。
后来,我们又去了和鸭煲店一条路的一些商店,我发现许多商店都在搞活动。有一个手机大卖场它的前面有一个牌子,上面写着:免费玩枪打气球的游戏,打三枪如果中了一枪的话,就免费送一个盆子。我打了一次,我先把气球对准枪的三点一线。我又犹豫了一下,就一扣扳机,只听啪的一声,一个气球被我打中了!后来我又打了两枪,只是有一发子弹射的太高了,还有一发子弹射的又太低了。
我们还去了会展中心,结果我进去一看,全是买衣服的,于是我们就在会展中心旁边的小河旁溜达。没想到的是,我们发现了许多的蒲棒。这种植物我在书上见过多次,还没有真正见过呢。
真是一个快乐的中秋节啊!