家乡的花园作文
我家的附近有一座小花园。
一进小花园的大门,是一个用铁做成的假花,假花的四周有许多月季花,组成了一个花坛。花坛的前面是一个亭子,小亭子的旁边是一条漫长的长廊,长廊可供人休息,夏天的时候还可以乘凉,走到长廊的另外一头,又是一个小亭子,小亭子往西有两条路,一条是通往花坛而另一条路却是通往花园中心的一个大广场。每天清晨,都有许多人在那里晨练。大广场的中心有一座喷泉,喷泉喷水的时候非常美丽,水花溅起很高。每到傍晚,就有很多小孩子在那玩。孩子们的笑声和喷水的声音溶在一起,像一篇动听的乐章。
小花园一年四季景x诱人。春天树木抽出新的枝条,长出嫩绿的叶子,夏天,花儿竞相开放 ,五颜六色美丽极了,每当微风吹过时,散发出一股清香。秋天果子成熟了,发出诱人的香味,许多孩子纷纷上树摘果子。 小花园多美丽呀!