家乡的花园作文
在一个五彩缤纷的里,有着各种各样的,美丽极了。
,抽出了创新的枝条,长出嫩绿的叶子。它那长长的柳条,像小姑娘的头发。不过最让人喜欢的是。它那粉红的“衣裳”,使我感到了温暖,像一股红红的烈火燃烧着。
,天气炎热,大家都在吃冰棍。可是有一种非常美丽的花朵,正在开放,它就是——百合花。他那洁白的花瓣,使我想起了美丽的童年。
,枯萎了,树叶变黄了,像一只只蝴蝶落到树的脚下。不过,最有趣的要数向日葵了因为它总是想着太阳转,还有那黄黄的花瓣,好像是一个金黄的太阳。
,百花凋零,只有一盆盆亭亭玉立的在散发着芬芳。
的花园。