家乡的花园作文
暑假,妈妈带我到家乡的花园里去玩,那里有各种各样的花,美丽极了。
有像火一样的玫瑰,散发出浓郁的香气。花朵中央的花瓣颜色很浅,到外围颜色就越来越深,中间还有金黄金黄的花蕊,真漂亮。
花园里不仅种着高大的树木,还有杏树,梨树和桃树鸟儿们有的在树木间飞翔,有的还在树上休息,自在极了。草也长得绿油油的,不过小朋友们千万不要踩小草哦。
中午,我坐在小亭子里,一边津津有味的看着书,一边闻着阵阵荷花香。咦?我发现荷花有的是白色的,有的是浅红色的,还有的是粉色的,大小也不一样。一阵阵微风吹过,仿佛仙女在湖中翩翩起舞,真动人啊!
傍晚,我又看见美丽的月季,月季的颜色真漂亮,在小萤火虫的灯光下,月季好像换了一件流光的新衣,闪闪发光的,美丽极了。
希望,下次能有时间,我一定要再来看看这花园的美景。