我家有一只可爱的金毛猎犬。它的名字叫康康。它眼睛大,头发长,走路的时候会扭来扭去。
康康有一个坏习惯,想出门就尖叫,走来走去很匆忙。康康饿了就喊“汪汪”。只要你给他吃的,他马上不打电话了,吃了一顿美餐。中午,我带他去草地玩。他就像一只从笼子里出来的鸟,四处奔跑,更不用说他的快乐了。你一看就喜欢。康康不仅可爱,而且好玩!
康康被带去后院玩的时候,一路东张西望,好像在找什么东西,到处用一条后腿撒尿。到了后院门口,吃了一个鸡腿,吃了三两次肉,把骨头给了康康。康康吃完骨头后,“汪汪”叫了两声,好像在说“谢谢。”然后我和康康一起玩。康康躲在灌木丛里和我玩捉迷藏。我想:以后玩什么?想了想,想起了一个游戏,叫骑马格斗。我们玩的正开心,发现我的一块钱没了,突然想起刚才发生的事。我径直跑回刚才玩的地方,到处找,却找不到。我急得脚不停地跺,康康也在树的东西部嗅了嗅。突然,康康打了几个电话。我以为康康又找到骨头了。我使劲拉康康。我走过去,看到那是我的美元。我很开心。我捡起来说:“康康真尴尬。”
回家前我们玩了很久。出了后门,给康康喂了一块肉。这一次,骨头和肉被奖励给康康。
唉!看我的康康好可爱!