狗小学作文
今天,我来给大家介绍一只爱逗人玩的小狗,它是一位美丽的姑娘“wifi”!它是一只边境牧羊犬!它拥有一个世界犬只智商排行第一的美称!真的是当之无愧!
wifi长着一对灵巧的耳朵,一双水汪汪的眼睛,像一颗黑宝石似的,自带光茫!一个灵敏的鼻子,每当妈妈给它弄饭时,它都会跑到厨房,等着,盼着,希望自己能早点吃到香喷喷的饭菜。wifi下半身的毛是黑色的,脖子的毛是白色的,两只耳朵是黑色的,其余部分都是白色。经典的黑白配色看起来耐看又美丽!它脖子的毛毛茸茸就像戴着一条围巾似的,十分惹人喜爱!
我觉得wifi爱逗人玩是因为:每次只要我一坐下,它就会拿一个小球来,它会把小球放到我的座椅上,然后用鼻子碰一下你,然后往后退后几步,示意要跟你玩。样子十分认真,时刻准备着你把球扔给它!但如果我们当作没看到球,它就会跑过来跳到你大腿,然后再把一旁的小球放到你大腿上,再次用鼻子示意你要陪它玩!当我们拿起它的小球说一句“预备”
话没说完,它就会往后退几步,等待着球飞出去!发挥着它牧羊犬的特色本领---接球!基本是百扔百中的。就这样,它会不厌其烦的重复做衔球,放球,接球的几个动作!
你看,这就是我家爱逗人玩的狗!