狗小学作文
前几天,我去拉杭洲玩,住在我亲戚家。我亲戚家也有一个朋友,养拉只狗。我亲戚的朋友他的大哥的儿子也来拉。也是和我的岁数一样。
那天,我们一起去跑步,跑完步我们就去他们的公司。他们也把狗也给弄来拉。还叫我们吧他带会家。也是只好服从命令拉。
我们抱这它过马路,但是它从这胆子冲返去....但是那条路我也是第一次走的,不太认识,但是我亲戚的朋友的大哥噶儿子,他来拉很久拉。我说:“我们回去找它吧。‘但是他也说:要找的话你自己去找吧!也没有办法拉。也是只好跟住他回家去咯!但是整天都过拉。它还没有回来。真是担心要命拉。过拉一天.....他们说要登寻狗启示。
哎.....对于呢件是来讲....大人和小孩有要责任。但是他们把责任都推都我们的身上。
我回到新会的家去....讲给他们听呢件事,但是他们说你为什么不好好管好他呢。而家人都把责任都推到我身上去。呢件是讲给边个听,他们都说都是你的错。
发生这样事情边个都不喜欢噶。发生这样事情的话,早知当初,不来杭洲玩拉。还要被人骂。