我的白兔作文
我有一只心爱的玩具小白兔,全身雪白雪白的,它身穿一件蓝色的衣服,上面有四个蓝白相间的纽扣,还带着一条围巾,一看就觉得很可爱。
小白兔耳朵长长的,像两片白色的花瓣。眼睛黑黑的,看上去可机灵了,嘴巴是交差的,像三嘴瓣,吃东西起来,可爱极了。
有一天,我要拿着这只玩具小白兔去和同学比一比谁的玩具最漂亮,可是找不到这只玩具小白兔了,我东找找,西找找,还是找不到,我心里可着急了。我又想了想我昨天把那只玩具小白兔放到了哪里?就看沙发,桌子上,床上都找不到,我急得哭了。
突然,我看到邻居弟弟手里拿着我那只玩具小白兔,我就急忙冲过去把他手里的那只玩具小兔抢回来。然后我就乐呵呵地走下楼梯,去跟同学比玩具小兔。同学们说我的玩具小兔是世界上最可爱的小白兔。
我更喜欢这只玩具小白兔了!以后我要好好的照顾它,不要再给那个小弟弟拿走了。