游戏作文300字
在人的一生中,吃饭、睡觉、学习、运动等事都是必须要做的事情,是重要的事情,可我认为,玩游戏也是重要的事情。
这周末,我下楼玩,约了三个好友,玩起了“猫捉老鼠”。
这个游戏不仅拼体力,还要拼速度。我虽然个头小,可灵敏啊!我的好友又蹦又跳,遇到一个圆桶都要绕个圈子,呼哧呼哧地为了抓到我而用尽全身力气奔跑。
而我呢,轻而易举地钻进圆桶,又轻而易举地钻出圆桶,并慢慢地逃跑。
写到这儿,有人可能就想问了,那你追他们时又是怎样呢?哈哈哈!不用急,通过前面地介绍,你应该能猜出来吧!
我追他们地时候,也是一样轻松,他们爬上柱子,跃上圆桶,跳上滑滑梯,对我来说都是小菜一碟!
不过我也会失误,看着好友惊慌失措地样子,我渐渐地骄傲起来,放慢脚步。这时,伙伴们的脸早已经‘乌云密布“了,也许他们害怕我再次狂跑,把他们全抓捕到‘猫窝”里。可是看我放松了警惕,也会抓住机会成功逃离的。
在这游戏全程中,我很反对违抗游戏规则的行为,学习有学习的规则,吃饭有吃饭的规矩,而玩呢,也有玩的规矩,不然就没意思了。
所以,游戏告诉我们,人生中不只有学习,还有娱乐,要把人生打扮得多姿多彩。