第一次去游乐场作文
1月12日,早晨非常寒冷,爸爸妈妈大叫:“考完试就可以去游乐场。”我高兴极了,一蹦三尺高。因为这是我第一次去游乐场。表弟跑来大喊:“我也要去游乐场。”
就这样,我们乘着车到了游乐场,妈妈买了几张儿童票和几张成人票,我们就进去了。一进门,我就觉得人非常多,气氛非常浓厚。我还看见了两个龙头,仿佛说明里面的游戏非常刺激。我玩的第一个游戏是挖土机,上面有一个牌子说明怎么操作挖土机。我试了一下,过了一会儿才熟练,看来操作什么东西,只要认真学,才能学会。接着,我去玩太空漫步。过了一会儿,我们就坐上了轨道脚踏车,上面有许多按钮,可以听歌……在半空的轨道上面踩脚踏车,感觉自己真的在太空中漫步。然后,我们去了激光车,车启动了。工作人员用麦克风大叫:“每辆车的顶上有两个锤子,用自己车上的激光枪打击别人的车,锤子就会打下来。”工作人员的声音像一只狮子在吼叫一样。我开得很快,一次也没打到。表弟却被打中了好多次。
最后,我们恋恋不舍地回家了,因为是第一次去游乐场,所以我玩得非常开心。