第一次去游乐场作文
星期五晚上,我对妈妈说:“妈妈,今天语文考试我考了100分,明天带我去游乐场玩吧。”妈妈笑眯眯地说:“好,明天带你去游乐场。”这是我第一次去游乐场,我激动的睡不着觉,希望明天能够快点到来。
第二天下午,妈妈带着我来到了游乐场,我先玩了过山车,车跑来跑去,真刺激然后又玩打水球,我把气球里装满了水扔向妈妈,而妈妈闪开了,妈妈扔向我的时候时候,我没反应过来,被水弄得满身湿。
我又玩了打气球,我要了80颗子弹,我瞄准气球打了起来,几分钟过去,80颗子弹打完了,我打中了57个气球。
我回家对妈妈说:“妈妈,下次我还要去玩。”