我的小弟作文
我有一个小弟,他的外号叫“马小闹”。从他的外表看就是全宇宙最讨人厌的,一双小眼睛,一张小嘴,一个跟普通人的不一样的塌鼻子。
有几次他闯祸了,闯的可不是普通的祸,他犯了滔天大罪呀!还被妈妈的五指山给压了五百年啊!
那现在我就给你说说吧!
那天,我和妈妈不在家,弟弟就当了一家之主,他在妈妈新买的几件衣服上画了几个圆圈。把妈妈气坏了,一问他为什么画,他回答更气人:“那是因为我很讨厌妈妈,画个圈圈诅咒妈妈。”
傍晚,吃完饭,我和妈妈在家里看电视,弟弟就跑出去把小区物业张爷爷养的一只公鸡惹毛了。他被公鸡追的满院子跑,都要把张爷爷闹出心脏病了。
那个傍晚,妈妈在煮菜,妈妈在取酱油的时候,弟弟把两大勺子糖偷放进锅里,在家人品尝菜的时候,只有弟弟不吃菜,干吃饭。吃了一口,妈妈大声喊到:“怎么回事?菜怎么变得这么甜?是不是你倒的鬼呀!”“我、我、我想让你们尝到我的独家秘方嘛!”哎,又是小弟惹得祸。
这就是我的小弟,人称“马小闹”。