我的小弟作文
我有一个弟弟,它既可爱又好学还很淘气,让我又爱又恨。
我的弟弟叫古誉峰,妈妈给他起了“誉”字是想要他长大后做个讲信用的人。弟弟属猴的,妈妈给他起了“峰”字,猴子依山而居,妈妈希望他长大后衣食无忧。
我的弟弟今年3岁了。他长着圆圆的脸蛋,一对浓眉大眼,虽然是单眼皮,但笑起来眼睛还是大大的。
我的弟弟一生下来就和不溜秋的,妈妈一直认为是不是在医院抱错了,但弟弟长得很像爸爸。
我的弟弟每次放学来接我都会给我一个大大的拥抱,还会帮我背书包。
我的弟弟很好学。每当我放学回家,都会看到我的书被他丢的到处都是,他应该是趁我不在家偷偷看了我的书;每当我读课文时,弟弟都会跟着我吱呀吱呀的读课文;每当我拿起笔准备写作业时,弟弟总会说:“笔·笔·笔”所以我觉得他很好学。
我的弟弟很淘气。他经常拿着我的水彩笔在墙上画画,我家雪白的墙上都留下了弟弟一幅幅杰作。他还经常捣乱,把屋子翻得乱糟糟。
这就是我的弟弟,既淘气又可爱,让我又爱又恨。