今天是中秋节,爸爸妈妈没有上班,一整天都陪着我。
今天早上,爸爸妈妈带我去逛商场,爸爸妈妈买了好多菜,我买了一些好吃的和好玩的。到吃中午的时候,爸爸妈妈做了好多好吃的,有鸡汤、有红烧鱼、还有扁豆等好多好吃的。
午饭过后,爸爸妈妈睡午觉去了,我和舅舅聊天,舅舅给我猜一个谜语,我给舅舅猜一个谜语,猜的可开心了。下午爸爸在看手机,妈妈在打扫卫生,姐姐在写作业,舅舅去外面散步了,没人陪我玩,我只好去找好朋友玩,我和好朋友玩的可开心了。我们玩捉迷藏、躲猫猫等好玩的游戏,我们还做水果沙拉。
美好的时光总是短暂的,转眼到晚上了我和爸爸妈妈一起赏月。
今天真是美好的一天,希望下次还能这样。