游无锡动物园作文
今天,阿姨带着我和妹妹去无锡动物园游玩。
来到动物园,我们先去看了天鹅。有白天鹅、黑天鹅,她们在水里游泳的姿势都非常优雅、非常高贵。然后我们又去看了美丽的仙鹤,仙鹤的腿细细长长的,就像芭蕾舞演员。
接着我们又去看了其他的鸟类,有大嘴鸟、鹦鹉还有很多叫不出名字的鸟,这些鸟羽毛的颜色可真漂亮!
后来我们来到大型动物区,我看到了长鼻子的大象,大象的耳朵就像蒲扇一样,真有意思。还有长着长长脖子的长颈鹿,还有斑马、河马、犀牛和骆驼。
最后,我们又去看了猛兽。有狼,其中的一只狼对着游客,大声地嚎叫,吓得我们毛骨悚然。我们还看到了被称为百兽之王的大老虎,老虎的样子可真是威风凛凛。还有雄狮,给人的感觉特别凶猛。
虽然这些动物有的很危险,让人不敢靠近,但他们都是地球妈妈的一员,很多动物都快要灭绝了,所以我们大家都要爱护动物、不能伤害他们。