记忆作文
现在对我来讲的话,其实也不是想念了,对于那个人,可能就是一种真的不敢吧,就是对于失去的不甘,不是失去这一段感情,而是失去他这个人,我真的觉得没有必要。
因为这一段感情就是去这一个人,毕竟我们那一段感情其实也没有多么的令人印象深刻,没有刻骨铭心,也没有经历过什么轰轰烈烈的事情所以因为一段不超过半年的感情,失去一个联系了十几年的好朋友,真的太吃亏了。
但是中午上完课之后起来看了一下电脑上的QQ。发现之前一直WIFI在线的它显示了离线,请留言。然后可能是因为太久没有更新那个空间动态,点开他的头像的话,不会有显示那一些动态,就是那些之前发过的qq空间里面的动态,在电脑上是不能看到的。
当时自己又是吓了一跳,因为他又把那些给删掉了,我是真心不想要,我们把那些记忆给删掉的,希望还留着,如果以后他的下一任会介意这些东西还存在的话,那就去删吧,但是至少在这一段时间里,我们都没有什么过激的,吵架什么的,那些记忆还是不想要被删掉的,不知道这种想法是不是正常的。
就是真的觉得人到最后什么都带不走,你想要留住的那个人,最后可能也会走掉,但至少我们能够发挥主观能动性性可以留住的记忆,可不可以说不要让她走掉了?那是我们曾有过的时光,是我们曾经青春为感情付出过的那一些证明。真的到最后什么都带不走了,只有记忆是属于你自己的,那是我们专属的,所以,不希望最后也把自己给丢掉了,我丢掉你了,可不可以留下那一个记忆?