唠叨奶奶作文
我的奶奶今年已是七十多岁的高龄了,她个子不高不矮,总喜欢穿着一件花色的衣服,那布满皱纹的脸上,有一双慈爱的眼睛。嘴里戴着假牙。我奶奶可爱唠叨了,一唠叨就没完没了。 奶奶虽然爱唠叨,但是却是一个做饭能手,每天都会做不一样的饭菜,她做的饭菜滋味就一个字可以形容,那就是:香。
有一次,我放学回来,一回来就打开电视,奶奶看见了,急忙把电视关掉,并对我说:“小孩子要以学习为重,一回来就看电视,像话吗?写完作业在看......”我听了,不得不去写作业,我来到大屋写字台旁,拿出作业,听见奶奶还在训我,就赶紧跑到大屋门前关紧门。半个小时后,我作业写完了,一出来,奶奶就问我“:作业写完了吗”我心里想:奶奶管东管西的真烦人。为了不让奶奶再次唠叨,我只好说:“写完了。”“是吗,给我看看。”我把作业拿给奶奶看,并对奶奶说“:怎么样?”奶奶看完后紧皱眉头说“:这写的什么呀,字不像字的,重写!”我只好又认真得重新写了一遍,奶奶才点了点头说;作为一个学生,要以学习为重,不要整天光想着玩。你写作业态度不认真,写的字太难看,老师看见了得多生气呀。以后可不能这样了。有空多练习练习字,最好一天描写三篇字帖.......
哎,我爱唠叨的奶奶,虽然知道她为我好,可是她一唠叨我就头晕,我希望奶奶以后可以不唠叨。