自信作文
我是一个自信的女孩,我长着一张红红的小嘴巴,有着一头乌黑光亮的秀发。
这件事要从那天说起,老师让我开学第四周的星期一去演讲,当我听到老师说话时,我的心里乐开了花,那天晚上,我一到车上就向爸爸妈妈说:"爸爸妈妈我要去演讲了!”“呀,我的女儿厉害!”爸爸说。到了家,我赶快把作业完成完成之后,我就认真地写演讲稿,写完之后,我又努力的背,时间过得飞快,就像是一眨眼的功夫,人们常常说:“台上十分钟,台下十年功”这句话深深地刻在了我得心里。不一会儿就到我了,我走向主持人,拿起话筒,接着我就认真的朗读着。当我走向老师时,老师夸我,同学们也夸我,我心里真感到兴奋啊!到家之后,我就告诉爸爸妈妈,我演讲的很成功。
这就是我,一个爱朗读有自信的我。