快乐一家人作文
我的家里天天洋溢着快乐的气氛。为什么呢?因为我们家里的每个人都乐观、向上。那现在让我来介绍一下我的家人吧!
我的家庭是充满笑声的、是温和的爸爸、快乐开心的妈妈,加上我这个超级无敌的小开心果,那就更加完美无缺了。家里的每个人的生活都很充实,因为每个人都有自己要完成的任务,爸爸妈妈的任务是努力工作、我的任务是努力学习。闲暇之余我们一家人会在一起聊天,说说生活中有趣的事情。这样的聊天是我最喜欢的,因为我可以发表我的想法。为了让爸爸妈妈放松,我还会经常安排一些游戏让爸爸妈妈共同参与,这些游戏有下棋、猜谜语、唱歌、学英文。爸爸最喜欢和我下棋,每次都是他胜利,我总是被夹在中间“不能动弹了”。妈妈最喜欢和我比赛唱歌,我现在已经超过她了,因为有很多的新歌她都不会唱。
我的家里总是充欢歌笑语,我们是快乐的一家人。