快乐一家人作文
我有一个快乐的家庭,分别是由我和五个表姐,三个妹妹一个弟弟,两个哥哥,和四个舅舅舅母组成的!
我的五个表姐都很宠我。大姐爱唠叨,总是让我注意这注意那的,但是我做错事,她总是包容我。二姐很温柔,但是实际不是这样的,她对自家人才有那种特殊的温柔,对待外人总是冷冰冰的。三姐的胆子有点儿小,有事没事都喜欢去找四姐!四姐很厉害,却喜欢戴着一副眼镜,眼睛紧紧的瞅着书。人人都说我是书呆子,那么我四姐就是书痴,她比我还喜欢看书,一天到晚都喜欢随身带着一本书。四姐唯一的弱点就是她的书,谁要是敢折她的书,那么他就惨了。吴姐比较奇怪,整天行踪都不让人发现除了晚上回家之外,其他时间都看不到她!就连课堂上有时候都看不见她的身影。
我的三个妹妹和一个弟弟都很可爱。当然啦,只有一个是我的亲生妹妹。可是这三个小丫头整天整夜地缠在弟弟这个熊孩子身边。但是不知道为什么,弟弟对她们存的那么大的吸引力。连棒棒糖都不吃?就是喜欢跟弟弟身边。这四个小家伙睡着的样子!就像四只乖巧的猫,十分渴啊,可是谁想到呢,这四个小家伙,早上的时候破坏力有多高。
两个哥哥常年不在家,除了过年的时候回来,其他的时候都在外地。我知道有一个哥哥在上学,另外一个哥哥在打工。从来不依靠家里的一分钱。
四个舅舅和舅母他们都非常和蔼。不像我的父母常年在外地,出过年回来,其他的时候都不会回来。
家里总是冷冰冰的,当我感到孤独的时候,五个表姐就会来陪我玩,表姐走后,四个小家伙就会跑来逗我开心。虽然爸爸妈妈不经常在家,我很失望。但是有这样对我好的亲人,我觉得自己很幸福。
四姐最近找了很多文章,总结了我们一家的口号,那就是我们是快乐一家人。