传说的美人鱼公主最爱在人间的浴室里洗澡,她本来是人类的样子,可是当他碰到水时,就会露出美丽的尾巴,那只美丽的尾巴就是我为什么洗澡的原因之一吧!
我们家的浴室里,不仅有芬芳的玫瑰花香,还有各式各样不同种类的花瓣。在这么多的花香中,我最喜欢的是薰依草的香味,薰衣草的花是淡淡的紫色,它的花瓣散发出浓浓的香味,让我彷佛陶醉在广阔的花园里,真是美妙啊!浴室的墙上贴着一幅公主的画像,公主的礼服好像是一只迷人的蝴蝶正在飞舞呢!沉浸在花香中的我,看了也忍不住想和公主一起飞舞了起来呢!
等了好久,我终于可以轻轻松松的泡澡了,我和妹妹一同跳入妈妈为我们准备的薰衣草,我、妹妹深深吸了一口,异口同声的说:“好香喔!真舒服。”在浴室里泡澡时,我感觉到一种不一样的温暖,原来那就是和家人一起洗澡的滋味,正当我乐在其中时,突然被妈妈的怒吼给下到了,我们才从浴室里爬了起来。
突然“呯呯”了一声,我采到水滑倒了,我的脚不断的冒出鲜血,看到这种恐怖的景象,我大声的“啊”叫了一声,爸妈听到了都跑过来帮我抹上药,我一直哭一直叫,但我怎么哭怎么叫伤口仍然还是很痛,后来我忍着痛,不哭不闹,伤口也比较舒服一点了,这次的教训,真是令人叫苦连天啊!
我觉得以早的优点是可以和家人陪养感情,而且身体可以保持干干净净的,我也希望大家能每天洗澡身体好。