在我们家,可以说是笑料不断,老爸总忘拿东西,老妈总是三心二意,而我则是一等一的大马哈不是题粗心大意,就是做事三心二意,可以说,我的家里就是一个喜剧生产工厂,一个没演完,另一个又出现了。
这天,是早上,我迷迷糊糊地起床,出去抬头一看,竟然七点二十了,我吓了一跳,顾不上吃饭,就手忙脚乱的穿上衣服,准备往外冲,结果妈妈却在一旁笑了个前仰后合,就差在地上打滚了,我很奇怪,问道:“你笑什么?”“你看看表,哈哈哈!”我一看表,可不是么,我家的表快一小时,早晨起来,竟然忘记这件事了,我觉得好笑,也一起跟着笑了起来,现在想起来,还会情不自禁的笑个天翻地覆,直到供氧不足。
别以为我的爸爸妈妈非常认真,有的时候比我还糊涂。一天早上,爸爸窝在床里睡懒觉,他慢慢的醒来,突然,他一声蹦了起来,大叫道:“衣服在哪里?都八点多了,快点,我就要迟到了!”我和妈妈看着他,爆发出一连串的大笑,他被我们笑得莫名其妙,“今天不是星期一吗?”突然,他恍然大悟,一拍脑门,“今天是星期天啊。”
这就是我们幽默、搞笑的一家。