关于冬天作文
有春意盎然的春天,有绿树成荫的夏天,有金桂飘香的秋天,也有瑞雪纷飞的冬天。
冬天渐渐来临了,下午,阴沉沉的天空中突然飘起了纷纷扬扬、飘飘洒洒的雪花,像是给大地披上了雪白的新衣,世间万物仿佛都变成了白色,同学们都好像变老了似的,头上的雪花像老人头上的丝丝银发。雪花像星星一样闪闪发光,在空中跳着舞,是多么美丽动人啊!飘呀飘,落在了枯萎的小花、小草、树木身上,像是盖了一层棉被。路上的人们戴着围巾、口罩,穿着厚厚的羽绒服和棉鞋,一下子胖了一圈。见此美妙的情景,我情不自禁的感叹,心里想:原来雪花也这么美啊!
冬天有着美丽的含义,冬天的景色也是无与伦比的。雪花妹妹总在人们的睡梦中悄悄来临。它点缀着树枝,使树枝闪闪发亮;他为大地盖上了一层“毛绒被”,使大地安详入睡;它为湖水送上了薄薄的缕衣,使湖水亮晶晶的。当雪花妹妹在空中飞舞时,一切都是静悄悄的,大家都在欣赏的她的表演。每家每户门前都有一个奇形怪状的雪人,让人感到十分欢乐。还有那些激情昂扬的打雪仗的人们,到处充满了欢声笑语。
冬天是孩子们和雪玩耍的季节,也是因为冬天下雪,让我们特别喜欢冬天。