做个有心人作文
我们的生活样式,就像一幅油画,从近处看,看不出所以然来,要欣赏它的美,就非站远一点不可。
——题记
生活中并不是缺少美,而是缺少发现美的眼睛,同样的,生活中并非没有心动的事,而是你有没有意愿去做一个有心的人。
花香蝶语,万树茂盛
大自然赋予了地球无穷的魅力,更丰富了我们的生活,陶冶了我们的情操,你是否在花香蝶语,万树茂盛的时候驻足留意过大自然的美丽,体验过大自然带给我们的乐趣呢?如果没有,让我们做一个有心的人,去欣赏大自然带给我们的无穷乐趣,亲近大自然,了解大自然。
大自然,一个神秘的世界,他有温柔美丽的花朵,深深牵住你我的心;他有翠绿欲滴的树木,净化着你我的气息;他有美丽好动的蝴蝶,带着我们的梦飞翔。让我们做个有心人,体验大自然的美丽吧!
奋力拼搏,勇往直前
如果我们能够为我们所承认的伟大目标去奋斗,而不是一个狂热的,自私的肉体在不断地抱怨为什么这个世界不使自己愉快的话,那么这才是一种真正的乐趣。
你经常在抱怨上天的不公吗?如果是这样,我们应该为自己的目标奋力拼搏,勇往直前,用自己的行动来证明自己,而不是怨天尤人,堕落一生。让我们做个有心人,去发现生活中的机遇,努力把握开启人生成功的钥匙,做一个成功的人。
亲情无价,母爱无边
母亲爱孩子并不是道德,她是更为本能的,更为纯洁的自然的爱。人类最美的东西之一就是母爱,这是无私的爱,道德与之相形绌。没有一个母亲不爱孩子的,只是我们在理解的方式上不一样罢了。
你是否经常叨念母亲的唠叨呢?我们要理解她们,她是爱我们的,只是她们爱的方式不一样,我们要做个有心人,在日常的生活中发现母亲对我们的爱,理解母亲对我们的爱,用爱来回报她们。
做个有心人,发现生活中的点点滴滴,感受生活带给我们的乐趣,体会生活的美妙,用心去对待每一件事。
让我们携手做个有心人吧!