一件快乐的事小学作文
放烟火是春节的一串彩铃,迎着那跳动的火花绽开笑颜,是放飞童声的小木棒,轻轻抚过我们童声的风铃;是在蓝天上放飞的五彩音符,把快乐散进我们的心灵。放烟花是一件令人快乐的事。
去年春节,我又去放烟花。在那燃动的火光下一闪一闪地舞动,就在那一刹那火光一涌而出,像决堤的泉水喷涌而出,在黑夜里舞动着,像一根丝绸飘动。火树银花的美妙在黑夜里一起一伏,像许愿的烛光。童声像一阵阵浪,一声落下,又起一声,成了一片美妙的音响。有的像菊花绽开美丽笑颜;有的像天上的七色花,可却拿不到;有的如海市蜃楼一般;有的是一点星光划过那无际的夜空,好像是一颗流星;还有的像五彩的喷泉,似一道无比美丽的虹桥……
孩子们在这焰火中叫呀,跳呀,心中仿佛也燃起了一团美丽的焰火。
这次放烟火在我的心中成了最快乐的事,一想起来我就会笑呀笑!
一件快乐的事小学作文4
在我的成长中,快乐不知不觉的伴随在我的身边。我是一个活泼开朗,善良乐观的小男孩,有爸爸妈妈的呵护,我快乐的成长着。我爱爸爸妈妈,因为爸爸妈妈辛苦的把我养大,是他们给了我快乐幸福的生活。 平时都是妈妈给我洗脚,非常辛苦。母亲节到了,我决定不用妈妈给我洗脚了,我从今天起,我给妈妈洗脚。我先找来一个洗脚盆,把里面放上温水,然后让妈妈坐在小凳子上,把脚放进水里,我用手仔细的给妈妈洗脚,消除妈妈一天工作的疲劳。妈妈夸我是个懂事的好孩子,我心里像吃了一百根棒棒糖一样的甜蜜。 我明白了不仅收获是快乐的,有时候付出也是一种快乐。同学们,
你们也要学会关心别人呦!