一件快乐的事小学作文
在我心目中,快乐的事很多,最快乐的还数爸爸、妈妈陪我一起去公园玩的那一次。
我的爸爸、妈妈在乡下工作,和我在一起的时间很少,我和爸爸、妈妈在一起觉得很高兴,很快乐。那一次,爸爸、妈妈有机会全回来了,吃过午饭,他们说带我去玩,我高兴的眼泪都流出来了。爸爸、妈妈拉着我的手,不知不觉就来到了公园。在爸爸、妈妈的保护下,我先玩了荡秋千。一开始,我还有些害怕,在他们的鼓励下,我胆子大了许多,在上面荡来荡去,好高兴啊!接下来我又在蹦蹦床上玩了好长时间,出了一身汗,但觉得很快乐。后来爸爸说让我玩碰碰车,我飞快的跑到哪儿,坐上车,唱着歌,把着方向盘,和其它车碰来碰去,看着爸爸、妈妈微笑的表情,好幸福啊!不知不觉天黑了,爸爸、妈妈叫我回家,我在他们的中间调皮的扮着鬼脸走向了回家的路。
我多希望爸爸、妈妈能每天陪我,和我一起学习,一起玩,那我每天都是快乐的。