沐浴阳光作文
此刻,我的周围弥漫着阳光,幸福的甜蜜使我感到温暖。沐浴在阳光的世界里,我的嘴角洋溢起一丝幸福的微笑。
阳光,是温暖的,是柔和的,拥有阳光,则是一件多么幸福快乐的事!而我,在阳光下,越来越幸福,越来越温暖。
在家里,爸爸妈妈就是我的阳光。这么多年来,他们为我操劳,为我付出心血,管着我吃喝穿戴,他们是我生命中第一缕“阳光”,也是我生命中最温暖的“阳光”。爸爸是家里的顶梁柱,生活的重担压得他直不起腰;妈妈不遗余力地爱我,从小陪我玩,带着我从无知到懂事一步步成长。而我,沐浴在他们所有的阳光里,幸福快乐地成长!
在学校,同学们也是我的“阳光”,是我生命中第二缕“阳光”,也是我最快乐的阳光。他们,总在我最困难的时候给予我帮助。记得那是个下雨天,雨像断了线的珍珠似的,没有一点要停的意思。我因为没有带伞,绝望地看着如瀑布般越下越大的雨。正当我发愁的时候,一个清脆的声音在我的耳边缓缓响起:“我们一起撑伞回去吧!”我猛地回头一看,一个撑着雨伞的笑脸正认真地望着我,她,正是我的同学。于是,我就像抓住救命稻草般拼命点点头,我俩便漫步在风雨中,雨还在下着,我看见同学的衣裳被无情的雨水打湿了。我不禁感到阳光忽然突破云层炽热起来,温暖着我的心,温暖着一切。金黄的阳光使我感到无限的幸福,虽然是雨天,却仿佛是一个阳光明媚的日子。
沐浴在阳光里,我被温暖得幸福无比。我感动我的生活中有这样一缕缕阳光,一丝丝的甜蜜的生活。