难忘的事五年级作文
我非常喜欢大海,总期待着有一天能去海边游玩。今年暑假,老妈带我去了连云港海滨浴场玩,让我至今难忘。
我们来到连云港海边,远远望去,只见蓝蓝的海水在阳光的照耀下显得十分平静。可是,走到面前,却看到有许多海浪,海浪一个接着一个朝着岸边涌来。海边人山人海,有些人在沙滩上捡贝壳或者在躺椅上休息,有些人在海里游泳。换好游泳裤,我迫不及待地向海边冲去,好细好软的沙呀,真舒服,兴奋得我在沙滩上跑了好几圈。我小心翼翼地下了水,感觉海水很清凉。这是我第一次来到大海,来之前早就想好了很多游泳的动作,可是太兴奋了,一下子全忘记了,所以开始的时候只能抓住绳子,在浅水区玩耍。后来,我看到一位叔叔的游泳动作,也就想起了如何游,我放开绳子,开始游泳了,我在海水中连续划动,使劲挣扎,好不容易游了一点儿,我实在是憋气憋不住了,刚刚站起来,一个浪头拍过来,我不小心喝了一口海水,咸咸的。
时间过得真快,该回家了,我依依不舍地上了岸。在海边游泳的这件事真让我难忘。
这下子风可没来捣乱,我顺利地又放起了风筝,只见它像老鹰一样在空中盘旋,越升越高,这时我的心情豁然开朗,就像自己也在天上翱翔。直到它高入云层,我才依依不舍地收起了风筝,回家了。
这件事真令我难忘啊!