难忘的事五年级作文
在生活上,我们会经历许许多多的次,次骑自行车,次做饭,次吃西餐,次乘飞机,次喊爸爸,妈妈,次……无数的次都会给我们留下深刻的印象,使我们终身难忘。
次的感觉并不一定是快乐的,但次永远是新鲜的,如刚出炉的面包,散发出阵阵诱人的香味。次也并不一定是成功的,但次也许是你成功的开始,经一事,长一智吗!次的经历与日后重复的相比,次总是让回味无穷。所以,不要轻易放过人生难得的次。
次的感觉非同寻常,次的情趣不同凡响。有时令你受益匪浅,有时令你毛骨悚然,有时令你欢喜若狂,有时令你失魂落魄,有时令你喜出望外……
记得次走夜路时,路上伸手不见五指,路旁的树木"哗哗"地作响,风婆婆"呼呼"地刮着。我的心在瘦骨嶙峋的胸腔里"咚咚"直跳,不由得打起冷颤来。我拔腿就往回家的方向直跑,头也不回一下。好一会儿,当我看见我家里亮出的灯光,我喜出望外。无数的次触动我们的心扉,让我们在成长的路上留下一个个脚印。
但是,经常有的同学这样抱怨:"生活中,我们遇到的都是习以为常的事情,发生的都是芝麻粒小的事。"那我们何不从生活,习惯的事物中发现新的东西,创造次呢这样生活不就多姿多彩了吗
让我们更好地珍惜次吧!