动物园作文
我家也有动物园?你一定不相信吧!快跟我一起来看看吧!
我的爸爸属虎,也像虎。在我们家爸爸就是那位森林之王。记得有一次妈妈给我买了一件新外套,上面贴着一只可爱的小狗。我觉得很特别就想扯下来一看究竟,结果小狗是扯下来了,但新外套也被我扯了一个大洞,正当我不知道怎么和爸爸妈妈交代时,妈妈看见了,气得她直跺脚,结果不出所料,妈妈的跺脚声传到了爸爸的耳朵里,他气冲冲地走过来,横眉竖眼的摆出一副要吃人的样子,大声训斥道:“你是不是手痒,你看看新衣服被你整成什么样了?”我当时吓得一动都不敢动,支支吾吾都不敢吭声。那一刻我真的连肠子都悔青了,心想:以后还是引以为戒,别在老虎头上拍苍蝇吧!
我们家还有一只顽皮的小猴子那就是我的弟弟。记得有一次,他看见妈妈从外面回来手里提了什么东西,仔细一看原来是他的最爱——桃子。他一下子从沙发上蹦下来,立即跑过去想趁妈妈不注意来个“偷袭”,结果被妈妈发现了。小猴子只能灰溜溜地回到沙发上准备第二次“进攻”。不一会儿,趁妈妈去烧饭的功夫,小猴子终于得手了。他看着手中的桃子直流口水,捧起手就津津有味地吃了起来。你们说他是不是属猴子的呢?
我们家还有一只勤劳的小蜜蜂——我的妈妈。她起得比谁都早,公鸡还没开始打鸣,就开始干起了活,只听客厅传来一阵扫地声,一阵刷碗声,一阵洗衣声,我还以为有人闯进了我的家呢。当我起床时,家里早已焕然一新,地板干净得都可以当镜子了,衣服早已晾满阳台,茶几上也擦的一尘不染,茶具已摆放得井井有条,我都看呆了。此时妈妈已经把丰盛的早餐端上餐桌,就等着我去吃。原来在我睡觉的时候,她已经完成了所有的家务活。
看吧,这就是我家的动物园,怎么样?要不我下次带你来参观参观!