动物园作文
我的家是一个幸福美满的家,也是一所名副其实的动物园,里面有勤劳的小蜜蜂妈妈,懒惰的猪爸爸和小花猫我,还有个树獭哥哥。
我有一个懒惰的猪爸爸,他下班回家后十分累,去浴室洗了个澡,就倒在床上呼呼大睡起来。到了第二天,妈妈做好了早饭,让我叫爸爸起床吃饭,发现他还在睡,我拍了拍老爸,又推了推他,老爸还没醒,我只好用我的绝招了,我大声叫道:“老-爸-起-床-了!”他才醒。
我有一个勤劳的蜜蜂妈妈,她每天六点钟就起床,洗完脸就去做饭,然后把我从美梦中叫醒:“博朗,赶快起床吃饭了。”我马上起床去刷牙洗脸,走出浴室发现妈妈已摆好早餐,正洗衣服拖地呢。妈妈还真是一只小蜜蜂呀!
而我只是小懒猫,我正在玩呢,我会叫老妈:“妈妈,可以帮我倒杯水吗?”上下学我懒得走,我就会打电话叫老妈来接我。
当然,我家动物可不止这三个,还有一个树獭哥哥,做什么都慢吞吞的。不过玩的时候他就变成了一只猴子,跑来跑去的,可欢快了。
怎么样,你们想来参观吗?