第一次做蔬菜沙拉作文
我爱上了蔬菜沙拉,无法自拔,因为太好吃了。
一次我到了一家法式餐厅,那里每个人都要点一盘蔬菜沙拉,因为那些以前来吃过这家餐厅的人,都向没吃过的人推介这家餐厅的蔬菜沙拉,所以我也点了一盘蔬菜沙拉来尝一尝。
服务生们上菜的姿势如同跳舞一般轻盈,终于一个服务生把蔬菜沙拉递给了我。我吃了一大口,真好吃,沙拉入口马上化掉了,蔬菜越吃越解渴,越吃越有味。就这样,我爱上了吃蔬菜沙拉。
只要再到这种餐厅,我拿到菜单就会先看一看有没有蔬菜沙拉,再交给爸爸妈妈,如果有,我一定要点一个最大份的。没有就到旁边的店里看一看有没有蔬菜沙拉,真的没有只能自认倒霉了。
如果家里有蔬菜,那我会趁着爸妈不注意把蔬菜洗干净,又放了很多的沙拉酱,然后就可以吃了。虽然没有专业餐厅做的好吃,但我对它的爱没有减少。