奶奶作文400字
每当我看到和奶奶的合影,我就想起日夜思念我的奶奶。
奶奶头发花白,脸上明显有皱纹,嘴角经常挂着灿烂的笑容。奶奶也很关心我。
我五岁的时候有过水豆。为了早日康复,爸爸妈妈把我送到奶奶家。我奶奶很关心我。
有一天,奶奶去市场买排骨,回家给我夹菜。中午该吃饭了。奶奶终于准备了排骨汤给我喝。但是,我还是不领情。原因只有两个。第一个是因为汤太热喝不了,第二个是因为喉咙里有豆子。咽下去就疼。我哭着闹着,却劝不动。因为中午没吃饭,晚上肚子开始唱《空城计》。我别无选择,只能让奶奶给我热排骨汤。那天晚上冷风很大,奶奶顶着冷风去给我热排骨汤。天热的时候,拿着碗和勺子,小心翼翼的喂我,怕我烫伤。奶奶对我说:“慢慢喝,别烧了,多喝点。”我兴奋地点点头。我心想:“奶奶太棒了。”时间长了,我就好了。我妈本来要送我回家,我不情愿的靠在奶奶身边。我奶奶对我说:“我回家后,要听妈妈的话,上课要听课。”“嗯”。我哭着说。后来我妈来接我。
奶奶我好多年没见了,真的好想她。