四季作文
公园的四季是多姿多彩的,我们一起来看一看!
公园的春天是温柔的。你瞧,那一丛丛粉嫩嫩的花儿悄悄绽放,小草也不甘示弱,它也调皮地探出了绿油油的小脑袋观察着周围的环境。柳树姐姐也慢慢长出了它那碧绿的长发,暖暖的春风吹来随风飞舞。
公园的夏天是骄傲的。你看那火红的石榴花开得热烈,仿佛在说:“你们肯定都不敢惹我。”而粉色的荷花妹妹却悄悄地说:“这石榴花可真够自大的。”有时,还会有几位美丽的小女生来到这里放风筝。公园里还长着一簇簇白紫相间的喇叭花,她们可是有名的植物演奏家呢!别看它们体型小,本领可大着呢,千万不能小瞧它哦!
公园的秋天是丰富的。你看那金黄色的桂花,它的香气令人陶醉。秋天梧桐树的叶子是金黄色的,它的形状非常特别,是扇形的或者贝壳形的。如果临近冬天的时候,梧桐叶掉落时,放眼望去,公园就像是用金子铺成的皇宫,还有那火红的枫叶,一个个枫叶好像一个个红红的小手掌,远看像是和人在打招呼,可真好看!下面让我们一起走进冬天吧!
公园的冬天是孤独的,漫天的大雪将公园变成了白胡子老爷爷,只有那岁寒三友,还依然挺立在大雪之中,欢迎着来公园赏雪的游人。
公园的四季可真是多姿多彩啊!