元旦作文600字
“快!快!加油!加油!千万别搞错了!”在这个星期五的第三节课,我们的教室里像炸开了锅似的,不同寻常。你知道为什么吗?因为今天是元旦迎新会,就是为了迎接新年而搞的活动,大家都在教室里呐喊助威呢!
“今天我们小组要给大家出的游戏是‘不可能完成的任务’,大屏幕上会显示一个任务,参与者需在十秒内完成,否则就out,准备好了吗?”贝贝小组给我们介绍了他们组的游戏和规则,这一轮豆丁等五人上台做参与者,随着贝贝的一声令下,五人都忙碌起来,“5,4,3,2,1,时间到!”很不幸,第一轮只有豆丁和石头留了下来,他们累得大汗淋漓,气喘吁吁,还没等他们反应过来,第二个任务又在屏幕上出现了。
就这样到了第六个任务时他们已经累得上气不接下气,都快瘫倒了,可第七个任务居然是“给陈老师一个拥抱”,惹得下面一阵爆笑:有的说:“哈……这个真是太有趣了……哈!”有的说:“嘻嘻!还和陈老师沾上边了!”还有的说:“一定是做ppt的人太喜欢陈老师才这么做的!”……
这时屏幕又换题目了:“拿到一颗糖果”!我旁边的沈蔚妮一看到这个任务,就马上把放在后面的圣诞糖果拿出来,挥手对豆丁大喊:豆丁!这有糖果,快!豆丁也以迅雷不及掩耳之势抓了一把糖就跑。“喝了一杯水!”下面的同学马上大叫:“水杯!我帮你拿水杯!”“吃掉一个水果!”“香蕉!香蕉!我这有!”……最后丁丁光荣的成为了这场游戏的获胜者,下面顿时响起雷鸣般的掌声。
好游戏就是要调动大家的胃口,好游戏就是让所有人流连忘返,我认为贝贝这组的游戏是最成功的。