妹妹生日作文
今天晚上,是我妹妹七岁的生日。妈妈说她下班回来要给妹妹买个蛋糕,我听了特别高兴,我们又可以有蛋糕吃了。
等了一天,终于等到妈妈下班了,看着妈妈买回来的蛋糕好看极了,好多好多的奶油,还有祝萌萌生日快乐,旁边还有好几朵小花。还没有到吃饭的时间,妹妹就开始偷吃了,过了一会,开饭了,我们点上蜡烛,把灯关了,就开始给妹妹唱生日快乐歌,还让妹妹许了愿,然后,我们俩个一起把蜡烛吹灭了。
吃蛋糕的时候,看着妹妹满嘴都是奶油,像个小花猫,我就把自己也吃成了那个样子,我们俩个看着对方,都哈哈大笑,我真心的祝妹妹生日快乐,越长越漂亮。