今天我就来告诉大家一下我的一张照片吧,这是我和爸爸、大伯家的弟弟、姐姐的一张照片,是在山东郯城县照的。 照这张照片的时候,我爬上了两个长颈鹿,姐姐和弟弟一直在专心致志的看着我,爸爸正想拿手机给我们照相的时候,妈妈在旁边给我们抢拍的,弟弟也想爬长颈鹿,但是我先爬上了,弟弟不高兴的说:“下次来到这里,我一定要先爬上去。” 让我最能想起的事,那里的风景太美了,我怎么都忘不了,水里的鱼儿在自由自在地游动,美丽的鲜花竞相开放。枝头上的几只小鸟在叽叽喳喳的叫个不停,好像在说:“看这些孩子们玩得多开心呀。”这里人来人往,这里有优美的景色,许许多多的人都来观看,有人吹奏歌曲真好听,有人唱歌真轻柔,有人观赏鲜花嫩草,还有人看柳树的枝条。 郯子公园,真像是人间的天堂呀!