我有一张好看的照片,是我去海边玩的时候拍的。上面有一个小姑娘,赤着脚站在沙滩上,我非常喜欢这张照片。
有一天,我们一家四口去了大海,啊!大海真美,碧蓝的天空像亮晶晶的宝石,湛蓝的大海像一块蓝玉。大浪拍打着岩石,真是一个壮观的景象。我迫不及待地跑过去,来到沙滩上,一会儿就堆了一座大山。经过妈妈的同意,我学着别人的样子,赤着脚、戴着帽,一步一步朝大海走去。
我站在大海边,浪花轻轻地拍打着我的脚,我面朝大海,迎面吹来了一阵阵凉风。我闭上眼睛,听着浪涛拍岸的声响,真是舒服极了!我想:这地方真是人间仙境啊!就这样,我渐渐沉醉在其中。可是这美好的时光被一声喊叫给破坏了:“喂,凝凝,你在干嘛呢?”就这样,我才从美梦中醒过来,往下面一看,啊,涨潮了。我跑向妈妈,摆了一个“耶”的姿势,妈妈就把这美好的时光记录了下来。
这张照片给我留下了童年记忆,我的世界真美好。