今天我在整理房间,发现了一张我和妈妈去水上游乐园的照片。
想着想着,我瞬间又回到了水上游乐园。那天,我们首先排队玩水上滑梯,大家一个一个往下滑,我也是满心期待。但是轮到我的时候,我双脚不听使唤一直在发抖。我害怕极了,我不敢往下滑。旁边的人一直在催:“快点下去,我们都要玩呢!”我依旧不敢下去。
这个时候妈妈跑过来对我说:“不要害怕,要勇敢面对。你一定能战胜恐惧的。”听到妈妈的话,我身上好像有了一股强大的力量,我胆子也大了勇敢地滑了下去。后面的人也一起滑了下去。妈妈说:“这就对了。只要勇敢走出第一步,也就没有什么好怕的。”
接着,妈妈又带我回到水上滑梯。这里还是人山人海,到处震耳欲聋。到我的时候,我的心还是冷静不下来。我依然很慌,我耳边响起了妈妈刚刚对我说的话,我奋不顾身地滑了下去。妈妈给我一个大大的拥抱,还夸我真勇敢。爸爸拿起手机为我们拍下了这张照片。
每当看到这张照片,我内心就非常激动。那天是妈妈陪伴我克服了恐惧,做一个勇敢的孩子。